4006620550
APP 下载 | 登录 | 注册

澳洲132创业类移民

澳大利亚132商业投资天才

132商业天才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位获得澳洲永居身份。132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些有成功生意背景,并且有意……

收藏

132商业天才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位获得澳洲永居身份。

132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

132签证有两个类别:重要商业经营历史类别(Significant Business History stream),适用于打算去澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。风险资本企业家类别(Venture Capital Entrepreneur stream),适用于那些已经从澳大利亚风险投资公司获得了至少100万加币投资基金的申请人。

对132后期的监管是由州政府来进行,监管相对宽松。

1、需要获得EOI邀请(be invited to apply);
2、年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);
3、有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。


重要商业经营历史类别的额外要求:

1、过去4个财政年中至少有2年在企业中的净资产不低于40万澳元;
2、家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
3、过去4个财政年中至少有2年的企业年营业额不低于300万澳币;
4、 所有权:
◇营业额年增长率低于40万的公司,占有至少51%的股份;
◇营业额年增长率高于40万的公司,占有至少30%的股份;
◇如果是上市公司(publicly-listed company),占有至少10%的股份;
5、成功的经商背景;
6、在澳大利亚经商或参与管理职位的真实意图。
  • 1

    鸿瑞出国顾问评估材料

  • 2

    评估合格,签订协议[ 1、个人材料; 2、资金来源说明; 3、项目方材料。]

  • 3

    提交EOI

  • 4

    收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付5940澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费

  • 5

    在线申请提交后,需要马上邮寄相关的支持材料。所需材料请参照132签证申请材料清单

  • 6

    面试

  • 7

    申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局

  • 8

    接收预签信

  • 9

    收到正签信准备登陆

中介服务费 50000.00 人民币
132商业天才移民签证是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。